복숭아 프랄린 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 프랄린 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄, 구식 복숭아 파이,및 프랄린 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,설탕 1/4 컵,타피오카,레몬 주스를 넣고 15 분 동안 그대로 둡니다.
작은 그릇에 밀가루,견과류 및 남은 설탕을 섞습니다.
빵 부스러기의 3 분의 1 을 파이 껍질에 뿌린다.
복숭아 혼합물을 첨가하십시오;남은 부스러기를 뿌린다.
10 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.30 분 동안 또는 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.