복숭아 파이 빠른 빵

복숭아 파이 빠른 빵
복숭아 파이 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,카놀란 오일,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 복숭아-카 다몬 빠른 빵, 치아 씨앗과 꿀 복숭아 빠른 빵,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 붙지 않는 프라이팬에 다진 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5~8 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
전기 믹서의 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕,기름,계란을 함께 휘젓습니다. 설탕 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 혼합 될 때까지 과일 충전물과 피칸을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
베이킹을 위해 요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치 4 인치)덩어리 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
에 구워 350...에 대한 45 분;과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 방패,필요한 경우,구워 15 더 많은 분 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 시원한 덩어리.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 철사 선반에 제거하고,15 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
참고:테스트 목적으로 만,우리는 콤 스탁 더 많은 과일 복숭아 파이 충전 또는 토핑을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙10
건강 점수4
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