복숭아 파이 빠른 빵
복숭아 파이 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,카놀란 오일,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 복숭아-카 다몬 빠른 빵, 치아 씨앗과 꿀 복숭아 빠른 빵,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 다진 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5~8 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
전기 믹서의 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 함께 저어.
설탕,기름,계란을 함께 휘젓습니다. 설탕 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 혼합 될 때까지 과일 충전물과 피칸을 접으십시오.
베이킹을 위해 요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치 4 인치)덩어리 팬에 반죽을 붓습니다.
에 구워 350...에 대한 45 분;과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 방패,필요한 경우,구워 15 더 많은 분 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 시원한 덩어리.
팬에서 철사 선반에 제거하고,15 분을 냉각하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 콤 스탁 더 많은 과일 복숭아 파이 충전 또는 토핑을 사용했다.