복숭아 파삭 파삭 한 메이플 크림 소스
메이플 크림 소스와 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 주입 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 복숭아 케이크, 매운 메이플 복숭아 귀리 파삭 파삭 한,및 복숭아 메이플 아이스크림#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 밀가루,흑설탕,과립 설탕,계피,육두구 및 소금을 섞습니다.
버터를 작은 조각으로 자르고 고르게 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 복숭아 1/2 인치 두께 그릇에 슬라이스.
레몬 반에서 풍미를 추가하십시오. 레몬 반에서 주스를 짜내고 복숭아 및 풍미에 안으로 약동하십시요.
메이플 시럽 2 큰술을 복숭아에 넣고 잘 저어주세요.
복숭아 혼합물을 작은 팬(8 또는 9 인치 사각형)에 붓고 빵 부스러기 토핑으로 고르게 덮으십시오. 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단에 선명하고 갈색까지 구워,추가 20 에 30 분. 메이플 크림 소스의 경우 무거운 크림을 냄비에 붓습니다.
나머지 5 테이블 스푼 메이플 시럽과 옥수수 시럽을 넣고 약 15 분 동안 걸쭉하고 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 차갑고 두껍게 될 때까지 소스를 냉장 보관하십시오. 또는,당신이 급한 경우에,얼음의 작은 사발로 스튜 냄비를 놓으십시오(얼음은 녹고 얼음 물으로 돌 것입니다). 혼합물을 저어 주면 약 15 분 안에 식히고 두껍게 될 것입니다.
복숭아 파삭 파삭 한 위에 메이플 크림 소스를 뿌립니다.