복숭아 쿠헨
복숭아 쿠첸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,버터,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 계피 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:오븐을 400 층으로 예열하십시오. 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
계란,우유,바닐라를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 녹인 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 고르게 퍼지십시오.
복숭아 조각을 배출하고 두드려 말립니다. 배터 위에 균일 한 층에 복숭아를 배열하십시오. 컵에 설탕과 계피를 함께 저어;복숭아에 혼합물을 뿌린다.
약 30 분 동안 만질 때까지 케이크를 굽습니다. 한편,포크로 달걀 노른자와 크림을 치십시오.
케이크 위에 혼합물을 뿌리고 중심이 익을 때까지 10 분 더 굽습니다.