복숭아 쿠헨

복숭아 쿠헨
복숭아 쿠첸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 60 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,크림,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 계피 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
13-9-2 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,계피 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터 1 스틱과 설탕 2/3 컵을 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오(중간 속도의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용할 수도 있습니다). 계란을 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 사워 크림 반을 치십시오. 남은 밀가루를 치고 남은 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 세 개의 단단히 포장 된 행에 반죽 상단을 따라 복숭아 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
남은 버터를 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
복숭아 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
남은 1/3 컵 설탕을 복숭아 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
케이크가 설정되고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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