복숭아 쿠헨
복숭아 쿠첸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 60 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,크림,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 계피 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
13-9-2 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,계피 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터 1 스틱과 설탕 2/3 컵을 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오(중간 속도의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용할 수도 있습니다). 계란을 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 사워 크림 반을 치십시오. 남은 밀가루를 치고 남은 사워 크림을 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 세 개의 단단히 포장 된 행에 반죽 상단을 따라 복숭아 조각을 배열하십시오.
남은 1/3 컵 설탕을 복숭아 위에 뿌립니다.
케이크가 설정되고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.