복숭아 칠면조 미트볼
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 레퍼토리에,복숭아 칠면조 미트볼은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 354 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.38 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀,복숭아 보존 식품,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 칠면조 미트볼, 칠면조 미트볼,그리고 칠면조 미트볼 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 통해 칠면조 무너질 잘 혼합;1-1/2-에 모양. 공들
8 인치에 놓습니다. 사각형 전자 레인지 안전 접시.
그릇에 보존 식품,건포도,간장,케첩,생강을 섞을 때까지 섞습니다.
미트볼 위에 붓는다. 6-8 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.