복숭아 아보카도 살사

복숭아 아보카도 살사
조리법 복숭아 아보카도 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,양파,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 복숭아 살사, 아보카도 복숭아 살사,및 구운 복숭아와 아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아,할라피뇨 고추,적 양파,붉은 피망,고수,마늘,라임 주스,레몬 주스를 그릇에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
붉은 고추붉은 고추
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
복숭아복숭아
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 봉사 할 살사에 아보카도를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
살사살사
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지