복숭아 아보카도 살사
조리법 복숭아 아보카도 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,양파,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 복숭아 살사, 아보카도 복숭아 살사,및 구운 복숭아와 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
복숭아,할라피뇨 고추,적 양파,붉은 피망,고수,마늘,라임 주스,레몬 주스를 그릇에 부드럽게 섞습니다.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 봉사 할 살사에 아보카도를 접습니다.