복숭아 아몬드 커피 케이크
복숭아 아몬드 커피 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 의 혼합물&크림 바닐라 저지방 요구르트,계란 또는,갈색 설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 복숭아 접이식 커피 케이크, 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 복숭아 베리 아몬드 커피 케이크,및 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오. 요리 용 스프레이로 둥근 팬을 스프레이하십시오.
우유,계란,기름 및 아몬드 추출물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 비스퀵이 축축해질 때까지 비스퀵과 설탕을 넣고 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
복숭아와 요구르트를 섞는다. 칼로 가볍게 소용돌이 친다.
구워 25 에 30 분 또는 때까지 이쑤시개 센터 근처 케이크에 삽입 깨끗한 나오는.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.