복숭아 선명 3
복숭아 파삭 파삭 한 3 는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 복숭아,육두구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한, 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 귀리,그라 놀라,밀가루 3 큰술,흑설탕을 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 1/4 컵 버터에 잘라.
복숭아 조각을 8 인치 사각형 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 밀가루 1 큰술을 뿌린다. 복숭아 위에 귀리 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.