복숭아 생강 파삭 파삭 한
복숭아 생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아와 생강 파삭 파삭 한 파이, 복숭아,대황&생강 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕을 그릇에 담습니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 버터를 자르십시오. 아몬드를 저어주세요.
복숭아와 남은 재료를 그릇에 담습니다. 복숭아 혼합물을 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락.
375 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.