복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아

복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아
복숭아 살사 구이 칠리 라임 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 100 그램, 지방 43 그램,그리고 총 917 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.93 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 칠리 파우더,마늘 파우더,글루텐이없는 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 복숭아 라임 살사를 곁들인 구운 닭 허벅지, 복숭아 단 물 살사와 구운된 칠리 새우,및 망고 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 치킨 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
나는 몇 번이나 내가 좋은 물고기 조각을 망쳐 놓았는지 말할 수 없다. 절대적으로 그것을 망 쳤어. 충분히 오래 요리 하지 않았다 또는 선명 하 게 불.나는 마침내 그것을 올바르게 얻었다고 말하는 것을 기쁘게 생각합니다! 우리가 이번 주 저녁 식사를 위해 먹은 틸라피아는 아름답고 진정으로 맛이 밝혀졌다!안쪽이 촉촉 하 고 있습니다. 외부에 풍미의 파삭파삭하고 그리고 충분히. 나는 물고기가 리 녁 식사 반 모습 만들기 시 것 같 table.At 이 물고기를 고치기 위하여 첫째로 나는 확실하지 않았다(나는 다른 저녁식사를 파괴하고 싶지 않았다!),그래서 몇 가지 아이디어를 검색했습니다. 나는 빠른 것 조리법을 찾고 있었다,몇 가지 재료를 가지고,내가 초보자 생선 요리사에 대한 슈퍼 쉬운 것.이 조리법은 정말 그 설명에 맞는! 그것은 너무 쉽게 하 고 같은 좋은 결과! 당신은 단순히 코트 세 가지 재료로 만든 마른 문질러 물고기.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
풍미가 냉장고안에 대략 30 분을 위해 함께 오고 대략 6 분을 위해 그것을 석쇠하는 시키십시요. 쉬워요. 당신이 요리 물고기의 생각에 의해 협박하는 경우,이 슈퍼 쉬운 조리법에게 시도를주십시오. 나는 냉동 틸라피아를 사용하여 제상에 6 분 동안 전자 레인지에서 부분적으로 해동 한 다음 물고기가 약 20 분 동안 카운터에 앉을 수있게했습니다. 잘 일했다. 전혀 비린내 맛 없음. 그것은 신선한 맛&맛있는 칠리는 압도되지 않습니다. 마이클,누가 물고기의 팬이 된 적이 없다,전체 조각을 먹고 말했다,"당신은 꿀을 알고,난 정말이 좋아 거라고 생각하지 않았다... 그러나 그것은 중대하다!"개인적으로,나는 고추의 열을 잘라 단맛의 작은 비트를 제공하기 위해 물고기에 복숭아 살사의 추가를 사랑. 당신이 복숭아 살사의 팬이 아니라면,당신이 좋아하는 것을 사용하십시오... 지옥,마이클은 아마 케첩과 함께 먹을 것입니다! 복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
틸라피아틸라피아
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
에 레시피에서 적응 Foodnetwork.com
4
글루텐,유제품/카제인 및 콩이 들어 있지 않습니다
5
프린터 친화적 인 레시피 1 파운드. 신선한 틸라피아(필레 2 개)칠리 파우더 1 큰술 마늘 파우더 1 작은 술 소금 1/4 작은 술(선택 사항)올리브 오일 2 큰술 라임 주스 1 큰술 글루텐 프리 복숭아 살사 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
요리하기 10 분 전에 그릴 팬을 가열하십시오. 그릴 팬을 매우 뜨겁게 만드십시오(물 한 방울이 즉시 지글 거리게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
향신료로 문질러 진 생선에 올리브 오일을 바르고 그릴에 놓습니다. 물고기가 포크 텐더&온화하게 조각일 때까지 각 측에 3-4 분을 요리하십시오. 구운 생선을 접시에 담고 각 서빙에 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
각 필레 위에 살사 1 1/2 큰술을 넣고 신선한 시금치 또는 찐 브로콜리와 함께 제공하십시오!즐겨!
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지