복숭아 살사 2 세

복숭아 살사 2 세
복숭아 살산 2 세는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 할라피뇨 고추,고수,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 살사, 복숭아 살사,및 복숭아 살사 비슷한 요리법.

지침

1
항아리와 뚜껑을 소독하십시오.
2
큰 냄비에 복숭아,양파,후추,고수,마늘,커민,식초,라임 제스트를 섞습니다. 펙틴과 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고 남은 설탕 3 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
펙틴펙틴
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 5 분 동안 저어.
4
준비된 항아리에 복숭아 살사를 붓고 1/4 인치 공기 공간을 남깁니다. 15 분 동안 끓는 물 목욕에 있는 물개 및 과정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙7
건강 점수2
잡지