복숭아 살사 2 세
복숭아 살산 2 세 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,과일 펙틴 결정,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 복숭아 살사, 복숭아 살사,및 복숭아 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 복숭아,양파,후추,고수,마늘,커민,식초,라임 제스트를 섞습니다. 펙틴과 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고 남은 설탕 3 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
준비된 항아리에 복숭아 살사를 붓고 1/4 인치 공기 공간을 남깁니다. 15 분 동안 끓는 물 목욕에 있는 물개 및 과정.