복숭아 살사 2 세

복숭아 살사 2 세
복숭아 살산 2 세 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,과일 펙틴 결정,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 복숭아 살사, 복숭아 살사,및 복숭아 살사 비슷한 요리법.

지침

1
항아리와 뚜껑을 소독하십시오.
2
큰 냄비에 복숭아,양파,후추,고수,마늘,커민,식초,라임 제스트를 섞습니다. 펙틴과 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고 남은 설탕 3 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
복숭아복숭아
식초식초
마늘마늘
펙틴펙틴
후추후추
커민커민
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 5 분 동안 저어.
4
준비된 항아리에 복숭아 살사를 붓고 1/4 인치 공기 공간을 남깁니다. 15 분 동안 끓는 물 목욕에 있는 물개 및 과정.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
살사살사
물

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙7
건강 점수2
잡지