복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비
복숭아 바베 큐 소스와 함께 팻의 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 108 그램의 단백질, 지방 164 그램,그리고 총 2143 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 우스터 셔 소스,돼지 갈비,복숭아 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 12 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비, 불 같은 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 베이비 백 갈비,그리고 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비.
지침
특수 장비:히코리 칩,포화 및 숯 연탄,포화.
소금,파프리카,칠레 가루,마늘 가루,흑설탕을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 문질러 유지.
청결한 도마에 그(것)들을 두고 늑골의 밑면을 일렬로 세우는 얇은 지방질 피부를 떼어내십시오. 모든 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 복숭아 문지름 2 큰술(갈비 1 개,소스 1 개)을 예약 한 다음 나머지 문지름으로 각면을 자유롭게 뿌리고 갈비뼈를 플라스틱으로 싸십시오. 맛이 고기에 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 칩과 연탄을 채우고 화씨 250 도까지 예열하십시오.
갈비뼈,고기가 많은 쪽을 아래로,간접 열로 놓고 그릴 덮개를 아래로 내리고 3 시간 동안 요리하십시오. 석판을 돌리고 갈비뼈가 쉽게 구부러 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 이 시점에서 그릴에서 그들을 제거하십시오.
1 큰술 예약 복숭아 문질러 석판을 뿌리고 부분으로 슬라이스.
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 지나의 복숭아 바베큐 소스로 코팅하십시오. 서빙 플래터에 정렬 및 제공.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금,후추,복숭아 문지름으로 간을합니다. 향기가 날 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 케첩,복숭아 꿀,사과 사이다 식초,겨자,우스터 셔 및 레몬 주스를 저어줍니다. 종기에 재료를 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 즐기십시오.