복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비

복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비
복숭아 바베 큐 소스와 함께 팻의 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 108 그램의 단백질, 지방 164 그램,그리고 총 2143 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 우스터 셔 소스,돼지 갈비,복숭아 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 12 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비, 불 같은 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 베이비 백 갈비,그리고 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:히코리 칩,포화 및 숯 연탄,포화.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1
소금,파프리카,칠레 가루,마늘 가루,흑설탕을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 문질러 유지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
갈비뼈의 경우:갈비뼈를 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
3
청결한 도마에 그(것)들을 두고 늑골의 밑면을 일렬로 세우는 얇은 지방질 피부를 떼어내십시오. 모든 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 복숭아 문지름 2 큰술(갈비 1 개,소스 1 개)을 예약 한 다음 나머지 문지름으로 각면을 자유롭게 뿌리고 갈비뼈를 플라스틱으로 싸십시오. 맛이 고기에 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
그릴에 칩과 연탄을 채우고 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
갈비뼈,고기가 많은 쪽을 아래로,간접 열로 놓고 그릴 덮개를 아래로 내리고 3 시간 동안 요리하십시오. 석판을 돌리고 갈비뼈가 쉽게 구부러 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 이 시점에서 그릴에서 그들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
1 큰술 예약 복숭아 문질러 석판을 뿌리고 부분으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 지나의 복숭아 바베큐 소스로 코팅하십시오. 서빙 플래터에 정렬 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금,후추,복숭아 문지름으로 간을합니다. 향기가 날 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 케첩,복숭아 꿀,사과 사이다 식초,겨자,우스터 셔 및 레몬 주스를 저어줍니다. 종기에 재료를 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
복숭아 과즙복숭아 과즙
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드2정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1레몬,주스레몬,주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개복숭아 과즙복숭아 과즙3킬로그램돼지 갈비돼지 갈비1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)예약 된 복숭아 건조 문지름예약 된 복숭아 건조 문지름1작은샬롯,다이 싱샬롯,다이 싱2(겨울)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수51
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