복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 틸라피아

복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 틸라피아
복숭아 바베큐 소스와 함께 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 사과 사이다 식초,틸라피아 필레,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아, 오이 요거트 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아를 제외한 냄비에 모든 재료를 함께 섞어 15~20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소스가 끓는 동안 통조림 또는 신선한 복숭아 2 컵을 퓌레로 만듭니다. 소스가 요리되면,소스에 퓌레 복숭아를 추가하고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 집 조미료로 틸라피아를 맛보십시오. 3 에 4 분을 위해 각 측에 물고기를 요리하십시요. 요리의 마지막 몇 분 동안 바베큐 소스로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
일단 요리 및 도금,필레 위에 복숭아 바베큐 소스의 좋은 숟가락을 국자.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지