복숭아 리코 타 타트
복숭아 리코 타 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,피자 반죽,페피 타스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 리코 타 타르트, 잉글리시 피&리코 타 타르트,및 토마토 리코 타 타트 비슷한 요리법.
지침
물 중간 냄비를 채우고 끓인다. 복숭아를 물 속에 10 초 동안 떨어 뜨립니다.
차가운 물 아래에서 제거하고 헹굽니다. 작은 칼을 사용 하 여 스킨에서 미끄러.
리코 타와 설탕 1/4 컵을 결합하십시오. 작은 그릇에 계피,육두구 및 남은 설탕을 섞습니다.
큰 베이킹 시트의 뒷면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 과자 굽는 판의 뒤에 두고 버터의 반에 솔질하십시요. 높은 가스 그릴을 예열;15 분 후 낮은 온도를 조정합니다. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태울 수 있습니다.)베이킹 시트를 큰 주걱과 같이 사용하여 반죽을 그릴에 직접 뒤집습니다. 반죽의 밑면이 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. (빵 껍질이 거품이 날 수 있습니다.)집게를 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 다시 밀어 넣은 다음 그릴되지 않은면을 화격자 위로 뒤집습니다.
반죽의 요리한 측을 잔여 버터로 솔질하십시오. 복숭아를 위에 배열하십시오.
페피 타스와 매운 설탕을 뿌린다. 그릴을 덮고 8~12 분 동안 또는 크러스트 브라운 밑면이 될 때까지 요리하십시오. 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
베이킹 시트에 버터 절반을 닦으십시오. 위와 같이 달콤한 리코 타 혼합물을 준비하십시오. 위와 같이 반죽을 준비하고 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐에서 꺼내고 복숭아,페피 타스 및 매운 설탕을 얹습니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다.