복숭아 리코 타 타트

복숭아 리코 타 타트
복숭아 리코 타 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,피자 반죽,페피 타스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 리코 타 타르트, 잉글리시 피&리코 타 타르트,및 토마토 리코 타 타트 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비를 채우고 끓인다. 복숭아를 물 속에 10 초 동안 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
차가운 물 아래에서 제거하고 헹굽니다. 작은 칼을 사용 하 여 스킨에서 미끄러.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
각 복숭아를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
리코 타와 설탕 1/4 컵을 결합하십시오. 작은 그릇에 계피,육두구 및 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 베이킹 시트의 뒷면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
피자 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
반죽을 과자 굽는 판의 뒤에 두고 버터의 반에 솔질하십시요. 높은 가스 그릴을 예열;15 분 후 낮은 온도를 조정합니다. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태울 수 있습니다.)베이킹 시트를 큰 주걱과 같이 사용하여 반죽을 그릴에 직접 뒤집습니다. 반죽의 밑면이 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. (빵 껍질이 거품이 날 수 있습니다.)집게를 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 다시 밀어 넣은 다음 그릴되지 않은면을 화격자 위로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
반죽의 요리한 측을 잔여 버터로 솔질하십시오. 복숭아를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
페피 타스와 매운 설탕을 뿌린다. 그릴을 덮고 8~12 분 동안 또는 크러스트 브라운 밑면이 될 때까지 요리하십시오. 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
가당 리코 타와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
11
비오는 날 방법:에 예열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
베이킹 시트에 버터 절반을 닦으십시오. 위와 같이 달콤한 리코 타 혼합물을 준비하십시오. 위와 같이 반죽을 준비하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
12~15 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 꺼내고 복숭아,페피 타스 및 매운 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
호박 씨앗호박 씨앗
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지