복숭아 라페 양념 새우 케이크
복숭아 라페 양념 새우 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 대시 매운 소스,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라피뇨 복숭아 새우 꼬치, 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치,및 할라피뇨 맛 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 넣습니다. 펄스 옥수수,후추,양파,라페.
제거 하 고 야채 해제할 수 있습니다 여분의 물 없애 체를 통해 드레인.
함께 그릇에 추가 1 컵 빵 부스러기,매운 소스,고추 가루와 계란. 함께 잘 저어주세요. 약 1 인치 두께의 케이크로 만듭니다.
15 분을 위해 냉장고안에 장소는 위로 굳게 한다.
중간 열에 식물성 기름을 가진 큰 프라이팬을 가열하십시오.
얕은 접시에 남은 판코 1 컵을 넣고 소금과 후추를 넣습니다. 빵 판코에서 케이크.
측면 당 약 4 분 요리,기름에 일괄 적으로 케이크를 추가합니다.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오.
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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