복숭아 글레이즈 쇠고기 필레
복숭아 글레이즈 쇠고기 필레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙당$4.59,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 178 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발사믹 식초,쇠고기 안심 스테이크,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무설탕 복숭아 유약 쇠고기 갈비, 매콤한 버터,글레이즈드 아티초크,해리코트 버트를 곁들인 필레 미뇽,및 갈라 비프 안심 필레.
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에서,각면에 5-8 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 열에 기름에 스테이크를 요리하십시오(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
작은 그릇에 나머지 재료를 넣고 스테이크 위에 붓습니다. 1-2 분 동안 또는 유약이 가열 될 때까지 요리하십시오.