복숭아&아몬드 크런치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아&아몬드 크런치를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 데메라라 설탕,아마레티 비스킷,밀리리터 통의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치, 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드,및 거꾸로 복숭아 위기 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
플라스틱 음식 부대에 있는 건빵을 두고 회전 핀에 으깨십시오. 오븐용 접시 바닥에 복숭아와 부서진 비스킷을 배열합니다. 크림 프라 슈 위에 숟가락을 얹고 복숭아가 완전히 덮일 수 있도록 칼로 부드럽게 한 다음 크림 프라 슈를 덮을 수있는 충분한 설탕 위에 뿌립니다.
3 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 그릴 아래에 접시를 놓습니다.