복 쵸이와 검은 쌀 위에 생강 연어

복 쵸이와 검은 쌀 위에 생강 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이 시도와 검은 쌀 위에 생강 연어를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 676 칼로리. 베이비 복 쵸이,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,소금 및 물 2 컵을 고열로 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 물,40~45 분 흡수 될 때까지 끓인다. 보풀과 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그릇에 간장,생강,메이플 시럽,식초 및 미림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
쌀이 15 분 동안 요리 할 때 올리브 오일을 큰 소트 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1 분 동안 샬롯을 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
복 쵸이 추가;면당 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
5
접시에 복 쵸이 전송. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
같은 팬에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
연어와 콩 생강 혼합물의 절반을 첨가하십시오. 한 면당 4 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
복 쵸이와 함께 접시에 전송. 중간 열에 팬에 남은 콩-생강 혼합물을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
두 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 연어와 복 쵸이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
참깨와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
11
따뜻한 소스로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수48
잡지