복 쵸이와 검은 쌀 위에 생강 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이 시도와 검은 쌀 위에 생강 연어를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 676 칼로리. 베이비 복 쵸이,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀,소금 및 물 2 컵을 고열로 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 물,40~45 분 흡수 될 때까지 끓인다. 보풀과 따로 설정합니다.
그릇에 간장,생강,메이플 시럽,식초 및 미림을 휘젓습니다.
쌀이 15 분 동안 요리 할 때 올리브 오일을 큰 소트 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1 분 동안 샬롯을 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
접시에 복 쵸이 전송. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
같은 팬에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어와 콩 생강 혼합물의 절반을 첨가하십시오. 한 면당 4 분 동안 생선을 요리하십시오.
복 쵸이와 함께 접시에 전송. 중간 열에 팬에 남은 콩-생강 혼합물을 따뜻하게합니다.
두 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 연어와 복 쵸이를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.