복 쵸이를 곁들인 점보 새우
복 쵸이와 점보 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 올리브 오일,꿀,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 박제 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오. 중간 정도의 고온의 작은 냄비에 간장,꿀,라임 제스트 및 주스를 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 시럽이 될 때까지 끓여서 4~5 분 동안 반으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
올리브 오일을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
복 쵸이를 넣고 잎이 시들 때까지 약 1 분간 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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