복 쵸이 완탕 수프
복 쵸이를 곁들인 레시피 완탕 수프가 준비되었습니다 약 8 시간에서 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 860 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 쌀 식초,생강,완탕 래퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 에노 키 버섯 완탕 수프/구운 베이비 복 쵸이.
지침
고기가 매우 부드럽고 떨어져 나올 때까지 4 1/2~5 시간 동안 폭로 된 6~8 쿼트 높이의 좁은 냄비에 돼지 갈비,닭고기,물,생강 및 물을 끓입니다.
국물을 체를 통해 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 국물을 식히고 뚜껑을 덮은 다음 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
돼지 고기,노른자,부추,생강,간장,식초,참기름,소금,흰 후추를 손으로 한 방향으로 그릇에 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다(과로하지 않거나 채우기가 힘들 것입니다).
작업 표면에 완탕 래퍼 1 개를 놓습니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 래퍼를 유지하십시오). 사각형의 중앙에 충전의 둥근 작은 술을 숟가락,다음 가장자리 주위에 물 브러시. 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 들어 올려 삼각형을 만들고 충전물을 묶고,충전물의 마운드 주위에 가장자리를 단단히 눌러 공기 포켓을 제거하고 밀봉하십시오. 긴 쪽의 반대쪽 모서리를 적 십니다. 컬 다른 위에 하나를 중복,서로를 향해 모서리를 적신 조심스럽게 밀봉하기 위해 함께 모서리를 누릅니다. 같은 방식으로 더 많은 완톤을 만드십시오.
국물에서 어떤 지방질을 훑어보고십시오,그 후에 5 에 6 쿼트 남비에서 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 복 쵸이,소금,흰 후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 저으면서 복 쵸이가 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
완탕을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,부드럽게 교반,충전이 단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 분(컷 1 확인 열기).
*국물은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. *완탕은 1 개월 전에 만들 수 있습니다. 약 30 분 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩 라이닝 베이킹 시트에 1 층으로 얼린 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮기고 냉동 보관하십시오.