보타르가와 칠레를 곁들인 기타 컷 파스타:마케로니 알라 치타라
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 보타르간과 칠레를 곁들인 기타 컷 파스타:마케로니 알라 치타라는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,토마토,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴, 봄 채소 파스타(스파게티 알라 치타 라 콘 베르듀,및 스파게티 알라 치타 라 콘 포모 도로 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일,후추 플레이크,마늘을 넣고 마늘이 거의 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
파스타를 배수하고 토마토 혼합물에 첨가하십시오. 높은 열 1 분 이상 던져. 가열 된 그릇 4 개로 나누고 각 그릇에 보 타르가를 면도하고 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
토마토를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 짜내고 막을 제거하십시오. 작은 그릇에 설탕,기름,소금,후추를 넣고 토마토를 혼합물로 코팅합니다.
오븐에 양피지 종이와 장소 줄 지어 베이킹 시트에,아래로 잘라 측면을 토마토를 놓습니다. 2 시간 동안 또는 토마토가 매우 부드럽고 액체의 약 절반을 잃을 때까지 요리하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.