보존 된 레몬을 곁들인 구운 케일
보존 된 레몬을 곁들인 구운 케일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 곱슬 케일,소금,후추,보존 된 레몬 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬.
지침
힘든 중심 줄기에서 케일 잎을 찢어 버리십시오.
케일을 2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
기름을 추가하고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다;코트에 잘 섞는다. 9 인치 베이킹 접시에 숟가락(케일은 접시를 채울 것입니다).
케일의 최고 조각이 파삭파삭하고 남아 있을 때까지,때때로 약동하는 450 의 일정한 대류 오븐에서 20 25 분 물기 위하여 부드럽다 구우십시오. 보존 된 레몬이나 레몬 껍질을 넣고 저어 그릇에 숟니다.