보이드의 핀토 콩

보이드의 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 보이드의 핀토 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 핀토 콩을 데리러,돼지 고기 목 뼈,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩, 핀토 콩,및 살사 핀토 콩.

지침

1
큰 컨테이너에 핀 토 콩을 놓고 차가운 물;의 몇 인치 커버 서 보자 8 하룻밤 시간. 또는,콩 및 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져. 일단 끓는,열,커버를 끄고 1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
사용하기 전에 배수하고 헹구십시오.
3
큰 냄비에 물 4 컵과 함께 종기에 목 뼈를 가져와. 중간 높은 열을 감소;20~30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
목 뼈와 끓인 물에 물기를 뺀 콩을 부 어;그냥 콩을 커버 하는 추가 물 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와;중간 낮은,커버에 열을 줄이고,1 시간 끓인다. 그들이 요리 할 때 물 수준이 콩을 커버 계속 있는지 확인;필요에 따라 더 많은 물 사용. 1 시간 후,쇼트닝을 저어;콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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