보울 드 프로마쥬 오 헤르베스 에 오 베이컨
보울 드 프로마쥬 오 헤르베스 에 오 베이컨은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 202 그램,그리고 총 2156 칼로리. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,백리향,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 월넛 보울, 파마산&파리온 보울,및 시드 멀티 그레인 보울.
지침
재료가 고르게 분포 될 때까지 크림 치즈,체다 치즈,샐러드 드레싱,파,베이컨,딜 1 작은 술,타임,후추,코셔 소금,우스터 셔,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
치즈 혼합물을 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
믹스 1 작은 그릇에 큰술,딜,파슬리;깨끗한 작업 표면에 확산.
공에 모양 치즈 혼합물;코트에 딜과 파슬리에 롤.