보스턴 크림 파이 컵 케이크

보스턴 크림 파이 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 74 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,바닐라 콩 페이스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보스턴 크림 컵 케이크, 보스턴 크림 컵 케이크,및 보스턴 크림 컵 케이크.

지침

1
컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬 2 개를 선으로 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
계란을 작은 용기에 넣고 따로 보관하십시오. 설탕을 따로 보관하십시오. 그런 다음 작은 그릇에 글루텐이없는 밀가루,육두구 및 소금을 포크와 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 밀가루글루텐 프리 밀가루
육두구육두구
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 속도에 대 믹서의 사발안에,버터가 색깔안에 빛 및 푹신한 이을 까지 헤엄 부착에 버터를 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
버터에 설탕을 추가 하 고 설탕 버터에 균일 하 게 통합 될 때까지 치고 계속. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 다음 저속에 믹서를 재출발하고 다음 계란을 추가하기 전에 버터 혼합물에서 완전히 통합될 때까지 기다리는 1 개의 계란을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
모든 계란이 추가되면,믹서를 중지하고 모든 버터가 계란과 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
다음 단계로 이동하기 전에 배터로 각 추가를 완전히 통합하는 2 개의 추가에서 추가되는 우유 및 기름과 교체하는 3 개의 추가에 있는 건조한 성분을,추가하십시오. 필요한 경우,각 추가 후 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어,다음 낮은에 혼합 재개. 모든 건조한 성분 및 우유가 버터 혼합물과 결합되면,균등하게 방법의 컵케이크 팬 구멍 2/3 를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
버터버터
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
블렌더블렌더
그릇그릇
7
각 컵 케이크의 상단이 터치에 약간 탄력 있고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
10
모두 함께 퍼팅:사과 코어 러 또는 칼을 사용하여,냉각 컵 케이크에서 센터 코어 및 제거. 컵 케이크에 바닐라 콩 페이스트리 크림을 채 웁니다. 냉각 된 각 컵 케이크의 상단을 덮기 위해 다크 초콜릿 이탈리안 머랭 버터 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
생과자 크림생과자 크림
바닐라 콩바닐라 콩
컵 케이크컵 케이크
사과사과
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
칼
11
완성 된 생과자 크림을 위해 얕은 접시 또는 용기를 스토브 탑 근처에 가져 와서 플라스틱 랩을 근처에 두십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 작은 용기에 넣고 스토브 근처로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
생과자 크림생과자 크림
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
스토브스토브
12
우유와 1/4 컵 설탕을 무거운 냄비에 붓고 우유가 찌기 시작할 때까지 중간 불로 데 웁니다. 우유를 끓이지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
한편,옥수수 전분과 나머지 1/4 컵 설탕을 함께 털어서 옥수수 전분에 덩어리가 생기지 않도록 한 다음 전체 계란과 달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
14
매끄럽고 완전하게 결합될 때까지 계란 노른자 혼합물을 터고,그 후에 난로 지역에 넘어서 가져오고 습기찬 접시 수건의 위에 노른자위를 가진 사발을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
스토브스토브
털
그릇그릇
15
우유가 김이 나는 때,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
16
달걀 노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓습니다. 모든 우유가 달걀 노른자 혼합물과 결합되면,냄비에 다시 부어 지속적으로 터는,중간 높은 열로 돌아갑니다. 터는 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
17
달걀 노른자 혼합물을 1 분 동안 끓여주십시오(그리고 덩어리가 형성되지 않도록 계속 휘젓습니다!)그리고 열에서 제거하십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 저어 준 다음 냄비의 전체 내용물을 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
18
생과자 크림의 표면을 즉시 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 일단 멋진,냉장고에서 제거하고 완전히 매끄러운 때까지 터 무료 덩어리. 파이핑 백에 생과자 크림을 채우고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
19
설탕과 물 1/4 컵을 무거운 냄비에 넣고 설탕 혼합물이 화씨 250 도,15~20 분에 도달 할 때까지 고열로 가열합니다(사탕 온도계를 사용하여 온도를 측정하십시오).
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
20
설탕이 요리하고 있는 동안,연약한 최고봉 단계에 대 혼합물의 섞는 사발안에 중간 속도에 달걀 흰자위를 치십시요(백색은 거품과 백색을 볼 것이다). 이상 채찍 백인하지 않도록주의(달걀 흰자가 덩어리 보이기 시작하면,그들은 채찍질 이상 봤는데. 이 경우,그들을 밖으로 던져 다시 시작! 설탕이 요리하고 있는다보다는 백인이 빨리 치는 경우에,믹서 속도를 아래로 도십시오. 당신이 필요로하는 경우에 당신은 항상 속도를 설정할 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
21
타르타르 크림을 넣고 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
22
달걀 흰자가 중간 속도로 휘젓는 동안 설탕 시럽을 믹싱 보울 측면 아래로 부드럽게 붓습니다. 믹싱 보울이 더 이상 터치에 따뜻하게 느껴지지 않을 때까지 약 7 분 동안 속도를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
23
한편 다크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 각 간격 사이에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
24
믹서 속도를 다시 매체로 돌리고 완전히 통합 될 때까지 작은 덩어리에 버터를 넣으십시오. 믹서를 중지,그릇의 측면을 긁어 바닐라 콩 페이스트와 바다 소금을 추가. 바닐라 페이스트가 버터 크림을 통해 완전히 혼합 될 때까지 믹서를 중간-낮은 속도로 되돌립니다. 버터 크림의 소량(약 1/2 컵)을 녹인 다크 초콜릿에 숟가락으로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
다크 초콜릿다크 초콜릿
바다 소금바다 소금
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
25
다시 버터 크림에 초콜릿 혼합물을 추가하고 철저하게 채찍,모든 초콜릿이 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
26
847 스타 팁이 달린 18 인치 플라스틱 파이핑 백을 장착하고 버터 크림이 새어 나오는 것을 방지하기 위해 팁으로 가방을 오른쪽으로 비틀십시오. 당신이 당신의 손으로 별 끝의 위 평화로운 부대를 바르게 장악하고 있는 동안,당신의 손에 평화로운 부대의 정상을 접히고 평화로운 부대로 버터 크림을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 버터,실온에서스틱 버터,실온에서28견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 스푼 버터,실온에서큰 스푼 버터,실온에서340견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 버터스틱 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림170견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 양질의 다크 초콜릿다진 양질의 다크 초콜릿113견과류는 원하는 대로(다진 것)달걀 흰자(약 4 큰 계란에서)달걀 흰자(약 4 큰 계란에서)43견과류는 원하는 대로(다진 것)달걀 노른자달걀 노른자4계란계란631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 밀가루 블렌드글루텐 프리 밀가루 블렌드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(핀치)미세한 바다 소금(핀치)미세한 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트2(겨울)바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트1전체 계란전체 계란158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지