보스턴 크림 튀김 반죽

보스턴 크림 튀김 반죽
보스턴 크림 튀김 반죽은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 20 쿼트 대 믹서에 있는 물,기름,설탕,효모,소금 및 바닐라 추출액의 1 개 갤런을 함께 섞으십시오. 그런 다음 밀가루를 넣으십시오. 혼합을 계속하고 반죽 공이 형성되도록하십시오. 반죽을 올리는 양동이에 던지고 1 시간 동안 증거를 시키십시오. 일단 상승,반죽을 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
주먹 크기의 조각을 배치에서 자르고 스트레칭하고 9 인치 판에 맞게 원형으로 만듭니다.
4
황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 30 초,400 도까지 가열 된 깊은 프라이어에서 반죽을 일괄 적으로 볶습니다. 원하는 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙80
건강 점수7
잡지