보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어

보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어
보라색 감자 그라탕 박제 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 보라색 감자,올리브 오일,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:보라색 감자 겉 껍질이 송어 라 프랑세즈, 보라색 감자와 아티 초크 그라탕,및 송어와 박제 감자 케이크.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 민트와 파슬리와 함께 햄을 던져. 작업 표면에 송어를 열고 피부를 아래로 향하게하십시오. 올리브 오일로 살을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
송어송어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 송어의 한쪽에 햄 혼합물을 펼칩니다. 송어를 닫고 눌러 고르게 평평하게하십시오. 8 인치 대나무 꼬치로 송어를 고정하십시오. 송어를 올리브 오일로 가볍게 문질러 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
송어송어
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 종 기;부드러운,약 20 분 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
물기를 빼고 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
6
한편,파바 콩을 여과기에 넣으십시오. 끓는 감자 물 냄비에 그들을 낮추고 그냥 부드러운 때까지 약 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
끓는 감자끓는 감자
잠두 콩잠두 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
파바를 접시에 옮기고 껍질을 벗기십시오.
8
중간 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
마늘,양파,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
호 미니,훈제 송어,파바,감자를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
훈제 송어훈제 송어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호미니는호미니는
11
혼합물을 10 인치 그라탕 접시에 옮기고 모짜렐라 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
12
파르 메산 치즈를 뿌린다. 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 오븐의 상단 1/3 에서 약 10 분 동안 또는 지글 거리고 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 송어 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
송어송어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
프라이팬에 송어 3 개를 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
송어를 베이킹 시트에 옮깁니다. 기름을 버리십시오. 나머지 식물성 기름 3 큰술과 송어 3 개로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
송어송어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
오븐에서 약 4 분 동안 또는 요리 될 때까지 송어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
육계를 예열하십시오. 그라탕을 약 1 분 동안 또는 위에 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
18
꼬치를 제거하고 접시에 송어를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
19
함께 그라탕을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수70
잡지