보드카와 함께 녹은 생강
보드카와 녹은 생강은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 보드카,라임 주스,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 생강 보드카 칵테일, 생강 크랜베리 칵테일(냉동 보드카 또는 진),및 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,물 1 컵,생강을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
유리 그릇이나 측정 컵에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
주스,풍미,생강 슈가시럽 1/4 컵,생강 리큐어 및 보드카를 블렌더에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 단맛을 맛보고 필요한 경우 간단한 시럽을 더 추가하십시오.
얼음 몇 컵을 넣고 슬러시가 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 얼음을 더 추가합니다.