보드카 소스
보드카 소스는 글루텐 프리 및 원시 소스. 1 회 제공 포함 855 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 715 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 소스,통조림 토마토,보드카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나비 넥타이 파스타와 보드카 소스, 보드카 소스를 곁들인 펜네,및 보드카 소스 파스타.
지침
작은 그릇에 보드카와 붉은 고추 조각을 결합하십시오. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
퀴 토 햄이 고르게 갈색이 될 때까지 퀴 토 햄,마늘,파슬리,바질,소금 및 후추를 볶습니다.
보드카 혼합물을 붓고 10 분 동안 끓입니다. 토마토를 부수고 토마토 소스 2 캔과 1(8 온스)로 저어 물을줍니다. 15 분 동안 끓입니다. 진한 크림 1 컵을 넣고 2 분간 조리합니다.