보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티
보 타간과 아몬드 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 가게에 머리와 희게 아몬드,버터,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티), 빵 부스러기와 스파게티,및 빵 부스러기와 멸치 스파게티 비슷한 요리법.
지침
케이 퍼를 차가운 물 한 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 아몬드를 10 분 동안 토스트합니다.
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
식힌 다음 아몬드와 파슬리와 함께 던지십시오.
큰 냄비에 1/2 컵 플러스 오일 2 큰 술에 버터를 녹여.
케이 퍼,으깬 고추 및 보 타르가의 절반을 넣고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
끓는 소금 물 또 다른 큰 냄비에 스파게티를 요리하고 알 덴테가 될 때까지 저어줍니다.
파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
보타르가 소스에 파스타를 넣습니다. 파스타가 풍부한 소스로 코팅 될 때까지 예약 된 요리 물,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물의 4 분의 1 을 크고 얕은 그릇에 뿌립니다. 파스타의 1/3 을 가진 정상. 빵 부스러기 혼합물로 끝나는 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
남은 보타르를 파스타 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌립니다.