보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레

보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레
레시피 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 24 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,양파,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법 Food.com 60 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물, 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리,및 케이프 말레이 카레.

지침

1
큰 냄비 나 냄비에 기름을 데 웁니다.고열로 양파와 마늘을 볶아 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
생강,카레 가루 및 모든 향신료를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 시즌 후추 맛과 소금을 추가 할 수 있습니다.열을 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
고기를 추가하고 모든면에서 갈색으로 될 때까지 튀김. (양파,마늘,생강 혼합물을 제거하고 따로 보관 한 다음 고기가 갈색으로 된 후 냄비에 돌려 주면 더 쉬울 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
식초와 육수와 나머지 모든 재료(살구 잼,요구르트 및 바나나 제외)를 추가합니다. 커버. 열을 줄입니다. 모든 것이 부드러워 질 때까지,양고기는 약 1 1/2 시간,양고기는 약 2 시간,어쩌면 조금 더 길어질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.서빙하기 몇 분 전에 살구 잼과 요구르트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
(블록 카톤)(블록 카톤)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
이 카레를 노란 쌀과 다양한 삼발 및 아자르와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노타주, 리즐링, 슈닌 블랑

피노타주,리슬링,그리고 슈닌 블랑은 아프리카에 대한 좋은 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 페어 뷰 피노 타지 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수57
잡지