병아리콩 크로스티니

병아리콩 크로스티니
레시피 병아리 콩 크로 스티니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,물,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩과 민트 크로스 티니, 병아리콩 피미엔토 크로스티니,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 프라이팬에 샬롯과 로즈마리를 올리브 오일 2 큰술과 결합하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
병아리 콩,물,넉넉한 핀치를 각각 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 병아리 콩을 굵게 으깨어 적당한 불로 요리합니다. 식초를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일로 양쪽에 빵 조각을 닦으십시오. 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 측면 당 약 1 분 동안 열에서 약 4 인치 또는 조각이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
긴 서빙 플래터의 가장자리 주위에 얇게 썬 소프 레사 타와 회향 웨지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
따뜻한 으깬 병아리 콩과 함께 토스트를 펼치고 플래터 중앙에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
아르볼 고추아르볼 고추
6
병아리 콩 토스트에 올리브 오일을 뿌리고 후추를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지