병아리 콩을 곁들인 양고기와 쌀 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩과 함께 매운 양고기 및 쌀 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 정결 한 소금과 후추,잣,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이, 병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사 카,및 케이준 매운 병아리 콩과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
양고기,마늘,계피,카 다몬,딸기를 넣고 양고기가 더 이상 분홍색이 아니고 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
쌀과 병아리 콩을 소금 2 티스푼과 후추 한 꼬집과 함께 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어 요리합니다.
주식 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다.
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
잣을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소나무 견과류를 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.