병아리 콩과 튀긴 계란을 곁들인 시금치
병아리 콩과 튀긴 계란을 곁들인 시금치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,야채 국물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩과 튀긴 계란을 곁들인 시금치, 병아리 콩과 튀긴 계란을 곁들인 시금치,및 튀긴 계란을 곁들인 하리 사 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 열 1 큰술 기름중간 열. 기름이 희미 해지기 시작하면 마늘 정향 1 개를 넣으십시오. 시작할 때까지 저어주세요.1-2 분 동안 황금빛 갈색으로 변합니다.
냄비에 스피나 치를 추가하십시오. 코트에 던져;시즌소금과 후추. 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오.그러나 여전히 밝은 녹색,2-3 분.
매체에 동일한 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오열. 기름이 희미 해지기 시작하면양파와 3 개의 마늘 정향. 쿡,볶음양파가 부드러워 질 때까지 3-4 분 정도 걸립니다.
커민과 파프리카를 첨가하십시오;커민이 될 때까지 저어주세요.구운 향기로운,1-2 분.
추가닭과 토마토;코트에 저어. 토마토가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 요리하십시오.완두콩은 갈색으로 8-10 분 시작합니다.
추가 3 컵 국물;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 냄비의. 중간 정도의 열을 줄이십시오;끓인 다.때때로 일부 병아리 콩을 으깬다.소스가 걸쭉해질 때까지 숟가락 또는 감자 치의 뒷면,15-20 분.시금치에 접어;맛 끓어 오르기 직전에너무 두꺼운 경우 1/4 컵 더 국물을 추가,8,000,000 10 분.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 1/8"(약 1/4 컵)에 붓습니다.
기름이 나올 때까지 가열하십시오.쉬머가 시작됩니다. 계란 2 개를 핫오일,간격 간격. 큰 숟가락을 사용하여 조심스럽게 흰자위(노른자위가 아님)를 기름으로 바르십시오.흰자가 설정되고 가장자리가 바삭 바삭하고 레이스,황금빛 갈색이 될 때까지 2-3 분(돌리지 마십시오). 소금과 계절 계란후추.
접시에 옮기고 반복하십시오.나머지 2 개의 계란.
숟가락 병아리 콩 스튜를 그릇에 넣고 위에 올려 놓으십시오.튀긴 계란으로 복숭아.
1 인분 당:420 칼로리,18 그램 지방,12 그램 섬유