병아리 콩과 마늘을 곁들인 디 탈리 니-로즈마리 오일
병아리 콩과 마늘을 곁들인 디 탈리 니-로즈마리 오일은 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘&바다 소금 구운 병아리 콩, 느린 찐 토끼와 병아리 콩,로즈마리,마늘의 라구,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일.
지침
펄스 양파,당근,셀러리,전체 마늘장갑,파슬리,붉은 고추 플레이크에서다진 때까지 식품 가공기;작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 떨어졌네 식품 프로세서 그릇 따로.
큰 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 열;예약 된 야채 혼합물을 넣고 소금으로 간을하고 요리하여 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 8-10 분. 볶음토마토 페이스트와 작은 그릇에 물 1 컵결합;냄비에 추가. 쿡,긁어 모으기냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트. 끓여서 열을 줄이고 액체가 거의 증발 할 때까지 5-8 분 동안 끓입니다.
냄비에 병아리 콩과 물 2 컵을 넣고 15 분 동안 끓여서 맛을 녹입니다.
병아리 콩 혼합물 1 컵을 식품 가공기;부드러워 질 때까지 푸르스름한 다음 소스에 저어 두껍게 만듭니다.
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
드레인 파스타,예약 1 1/2 컵 파스타 요리 액체.
파스타와 1/2 컵 파스타 요리 액체 추가소스에 넣고 저어주세요. 더 추가,중간 및 교반을 계속에 열을 증가파스타 요리 액체 필요에 따라,소스까지코트 파스타.
작은 냄비에 남은 열 1/4 컵 오일중간 낮은 열 이상;다진 추가마늘과 로즈마리와 지글 지글 때까지 요리정지,약 1 분. 파스타를 나누십시오.그릇에 마늘-로즈마리 오일을 뿌립니다.