병아리 콩 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르

병아리 콩 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
병아리콩 푸르스름한 병아리콩 푸르스름한 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,계피 가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 회향 샐러드와 병아리 콩 퓌레, 후 머스(병아리 콩&타 히니 푸르 2019),및 브루 쉐트와 병아리 콩 푸르스름한 브루 쉐트와 아루 굴라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비를 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
기름 1/4 컵을 붓고 1 분 정도 기다린 다음 양파,마늘 3 쪽,칠레,백리향,월계수 잎을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 파프리카,계피,카이엔을 넣고 저어주세요. 물. 낮은 불로 요리,덮여,때때로 교반,10 분 맛을 혼합. 소금 시즌 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4
2 큰술과 푸드 프로세서에 소용돌이 병아리 콩 혼합물. 맛을 내기 위해 더 많은 물,소금,후추,타 히니,커민,남은 마늘,2 큰술. 기름. 부드러워 질 때까지 순수하고 7~8 분,최대 2 큰술을 소용돌이 친다. 부드럽고 광택있는 일관성을 얻기 위해 더 많은 기름과 1/3 컵의 물.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지