병아리 콩 케이크 피카타
만약 $3.18 서빙 당 예산에 빠지다,병아리 콩 케이크 피카타는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 337 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파슬리,양파,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리 콩 케이크, 케이준 병아리 콩 케이크,및 파삭 파삭 한 병아리 콩 케이크 조리법 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 병아리 콩이 굵게 잘게 잘리고 병아리 콩 전체가 남아 있지 않지만 퓌레가 될 때까지 약 10 번 맥박합니다.
혼합 그릇에 옮기고 가금류 조미료 1 큰술,레몬 주스 1-2 큰술,타 마리 1 큰술,말린 파슬리 1 작은 술,마늘 가루 1/4 작은 술,양파 가루 1/4 작은 술,병아리 콩 가루 1/4 컵과 섞습니다.
6 개의 공을 굴려 손바닥으로 부드럽게 펴 바릅니다.
패티를 쿠키 시트에 옮기고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
12 분 동안 굽고,뒤집고,살포하고 다른 8 분을 구우십시오. 한편 소스를 준비하십시오.소스의 경우 옥수수 전분과 물 2 큰술을 섞어 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 얇은 물 층을 깔아줍니다.
양파와 마늘을 고열로 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
케이 퍼와 1 큰술 가금류 향신료를 넣고 2~4 분 더 익힌다.
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
물 1 컵,레몬 주스 2 큰술,레몬 향을 추가합니다. 다시 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 맛 테스트,원하는 경우 레몬 주스 또는 케이 퍼를 더 추가하고 소금과 후추를 맛보십시오. 그런 다음 옥수수 전분 혼합물을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 소스를 원하는대로 두껍게 만듭니다.영양 정보
60 다이어트 섬유 17.80 설탕 나 단백질 20.90 그램