병아리 콩 양고기 카레
병아리 콩 양고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 후추,병아리 콩,마드라스 카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칼라 차나 카레(검은 병아리 콩 카레), 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 양고기와 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,코코넛 밀크,카레 가루,물 1/4 컵을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 모든 측면에 소금과 후추 시즌 양고기.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
양고기의 3 분의 1 을 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
양고기를 천천히 밥솥에 옮깁니다. 남은 양고기 배치와 1 큰술로 반복하십시오. 기름.
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 팬을 긁어내어 갈색 비트를 넣습니다.
느린 밥솥에 액체를 붓습니다. 커버 하 고 4 시간 동안 높은 요리.
요리의 마지막 30 분안에,스튜떨어져 지방질을 탈지하고 버리십시요. 병아리 콩을 저어 요리를 계속하십시오.
바 스마티 또는 다른 흰 쌀 위에 양고기를 제공하십시오.