병아리 콩 샐러드와 치킨 케밥
병아리 콩 샐러드와 치킨 케밥은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 샐러드와 치킨 티카 케밥, 토마토 파슬리 샐러드와 레몬 치킨 케밥,및 바나나 샐러드를 곁들인 캐리비안 치킨&파인애플 케밥.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 얕은 베이킹 접시에 요거트,마늘,커민,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 꼬치에 닭 스레드와 코트에 의존하고,요구르트 마리 네이드에서 그들을 설정합니다. 최소 10 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 한편 큰 그릇에 병아리 콩,양파,셀러리,파슬리,기름,식초,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 잘 기름칠 된 그릴 또는 그릴 팬에서 요리 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다. 병아리 콩 샐러드를 개별 접시 사이에 나누고 닭고기와 함께 제공하십시오.바로 가기:포장 된 닭고기 입찰을 사용하여 준비 및 요리 시간을 절약(뼈없는,껍질을 벗기는 유방 고기의 미리 절단 스트립)대신 전체 가슴을 절단.