병아리 콩,마늘,민트 토핑

병아리 콩,마늘,민트 토핑
병아리 콩,마늘,민트 토핑은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,찢어진 민트 잎,반주:크로스 티니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 샐러드 토핑을 곁들인 병아리 콩 크로켓, 파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프,및 바삭한 병아리 콩 토핑을 곁들인 양고기 및 가지 스튜.

지침

1
손가락으로 병아리 콩에서 스킨을 미끄러 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
2
박격포와 유봉(또는 큰 칼로 말하다 및 매시)을 사용하여 정결 한 소금과 후추로 마늘을 으깨고 잘 섞일 때까지 레몬 주스와 기름과 함께 붙여 넣습니다. 병아리 콩과 함께 던진 다음 혼합물이 뭉칠 때까지 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
병아리 콩병아리 콩
마늘마늘
지상 고기지상 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
칼
털
3
실내 온도에 서 보자 1 맛을 개발하는 시간. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
1
*병아리 콩은 1 일 전에 양념을 치고 으깬 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 봉사하기 바로 전에 박하에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
민트민트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지