병아리 콩,구운 고추 및 로즈마리가 평평한 빵,포도 토마토 및 주키니 디스크로 퍼졌습니다
병아리 콩,구운 고추 및 로즈마리 스프레드는 평평한 빵,포도 토마토 및 주키니 디스크입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 볶은 고추,마늘,모든 맛 플랫 빵,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페탄과 골파를 얹은 구운 포도 토마토와 호박, 볶은 고추와 호박 확산,및 호박,구운 토마토,신선한 로즈마리를 곁들인 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩,구운 고추,레몬 주스,마늘,로즈마리,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 섞습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 스푼으로 스트리밍하십시오.
서빙 사발에 매끄러운 퍼짐을 제거하고 편평한 빵,포도 토마토 및 호박 디스크를 가진 포위하십시오.