변형 된 시금치 버섯 키시
필요 채식 메인 코스? 변형 된 시금치 버섯 치즈는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 235 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 시금치,소금,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 변형 된 시금치 버섯 키시, 시금치 버섯 파이,및 시금치&버섯 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
계란,우유,파슬리,마늘,소금,후추,육두구를 그릇에 담습니다.
시금치,버섯,양파,페타 치즈를 별도의 그릇에 부드럽게 섞습니다.
준비된 파이 접시에 시금치 버섯 혼합물을 뿌립니다.
계란을 통해 조미료를 확산 그릇에 계란 혼합물을 소용돌이,충전을 통해 균일하게 계란 혼합물을 붓고;나머지 스위스 치즈 파이 맨.
예열 된 오븐에서 파이가 가볍게 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 채우기의 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다. 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오.