변형 된 라 타코:틸라피아 타코

변형 된 라 타코:틸라피아 타코
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 변형 된 라 타코:틸라피아 타코는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법 doctoroz.com 135 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 타코,및 틸라피아 타코.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수77
잡지