변신 푹신한 라임 샐러드

변신 푹신한 라임 샐러드
Makeover Fluffy Lime Salad는 처음부터 끝까지 약 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 195칼로리, 단백질 4g, 지방 12g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파인애플, 크림치즈, 마시멜로 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 푹신한 라임 샐러드, 푹신한 라즈베리 라임 컵케이크, 푹신한 레몬-라임 파이 등이 있습니다.

지침

1
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 젤라틴, 물, 남겨둔 주스를 섞습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 시럽처럼 될 때까지 약 30분간 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.
2개(0.25온스) 봉투 KNOX 무맛 젤라틴2개(0.25온스) 봉투 KNOX 무맛 젤라틴
(추천 : 소호 브랜드)(추천 : 소호 브랜드)
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
당신이 사용할 장비
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
2
작은 그릇에 크림치즈를 푹신해질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물, 마시멜로, 호두, 파인애플을 넣고 저어주세요. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 3/4~1컵, 나누어서 준비구운 코코넛 플레이크 3/4~1컵, 나누어서 준비
블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.
2개(0.25온스) 봉투 KNOX 무맛 젤라틴2개(0.25온스) 봉투 KNOX 무맛 젤라틴
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)
3
서빙 그릇으로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지