벨벳 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 초콜릿 칩 쿠키,마가린,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 벨벳 치즈 케이크, 초콜릿 레드 벨벳 치즈 케이크 2 개,및 초콜릿 벨벳 치즈 케이크.
지침
실버 8 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 375 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 8 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 350 에). 쿠키 20 크러시;마가린과 혼합. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 나머지 스탠드 10 팬의 측면 주위에 쿠키;따로.
2 큰술을 예약하십시오. 설탕의. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
남은 설탕,코코아 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지.
빵 껍질 위에 붓는다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일 스트립으로 쿠키 꼭대기를 덮으십시오.
50 분 또는 치즈 케이크가 부풀어 오르고 거의 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.
예약 된 2 큰술을 섞는다. 설탕,사워 크림과 나머지 1/2 시간. 잘 혼합 될 때까지 바닐라;치즈 케이크 위에 골고루 펴 바릅니다. 오븐에 반환;추가로 구워 10 분. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.