벨벳 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 벨벳 으깬 감자는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가진 크림을 데우십시오;따로 보관하십시오.
커버 차가운 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓인 다음 소금 1 티스푼을 넣고 열을 줄이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
배수. 감자를 식품 공장 또는 라이스를 통해 큰 혼합 그릇에 통과시킵니다. 크림이 흡수되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 따뜻한 크림과 버터 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 감자 시즌 1/4 컵 올리브 오일에 교 반 하 여 그들을 마무리. 다진 향신료를 얹습니다.