벨리니 자바글리오네를 곁들인 구운 복숭아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 벨리니 자 바글 리오네 시도 구운 복숭아를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 달걀 노른자,꿀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 고추 자 바글 리오네와 구운 아스파라거스,및 레몬 자 바글 리오네와 구운 과일 비슷한 요리법.
지침
노른자,설탕,꿀,프로 세코,복숭아 주스를 큰 금속 또는 내열 유리 그릇에 섞습니다.끓는 물 큰 냄비 위에 그릇을 설정합니다.
혼합물이 매우 거품이 많고 두껍고 부피가 약 10 분 동안 팽창 할 때까지 계속 휘젓습니다.
얼음 욕조에 그릇을 배치;완전히 냉각 할 수 있습니다.
크림을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 달걀 노른자 혼합물에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20 분 이상 두십시오.선 석쇠 또는 포일을 가진 팬.
버터로 복숭아를 닦으십시오;나머지 1 큰술 설탕을 뿌린다. 복숭아가 부드럽고 설탕이 캐러멜 처리 될 때까지 6~7 분 동안 잘라낸 쪽을 굽습니다. 사바욘을 네 가지 요리 사이에 나누고 각각 복숭아 반을 얹습니다.