벨리니 바

벨리니 바
벨리니 바 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 이 음료는 235 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 블루 베리,오렌지 껍질 트위스트,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 벨리니 아이스, 벨리니 잼,및 딸기 벨리니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/2 컵과 함께 믹서기에 복숭아와 오렌지 껍질을 퓌레로 만듭니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 스트레인. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 깨끗한 믹서기에서 매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/3 컵으로 딸기를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 미세 메쉬 스트레이너를 통해 다른 그릇에 걸러냅니다. 씨앗을 버리십시오. 매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/3 컵과 함께 깨끗한 믹서기에 블루 베리를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 미세 메쉬 스트레이너를 통해 세 번째 그릇에 스트레인. 씨앗과 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
엘릭서 G엘릭서 G
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
각 퓌레를 투명 유리 그릇이나 작은 투수에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 서빙을 위해 원하는 과일 퓌레 2~4 큰술을 샴페인 플루트에 붓습니다. 플루트에 충분한 프로 세코를 천천히 부어 채우십시오. 부드럽게 저어 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
원하는대로 전체 열매로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
7
미리 팁:과일 퓌레는 각각 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수13
잡지